Caucho cumple un año de 'alimentar tu panza' |La Gaceta

2023-03-23 16:25:53 By : Mr. Eason Guan

La gente de Caucho, el local de tacos y bar de moda en el corazón de New Bohemia en Cedar Rapids, quiere que "alimentes tu barriga".Han pasado oficialmente el último año, cuando abrieron sus puertas por primera vez, asegurándose de que aquellos que disfrutan de la cocina centroamericana puedan hacer precisamente eso.El restaurante, propiedad de los visionarios de la comida local Andy y Carrie Schumacher, quienes también son dueños de Cobble Hill, planea celebrar su aniversario este fin de semana con un evento festivo.Así que prepárese para algunos tacos al pastor, enchiladas en coloradito olé, tacos de pescado o chilaquiles, solo algunos de los elementos más populares del menú, según el chef de cocina Joshua 'Tibbs” Tibbetts.“Esta cocina invita a explorarla”, dijo Tibbetts, a quien le encantan los desafíos que presenta la cocina de Caucho.'La cocina centroamericana se desmarca de las tendencias históricas.Es una encrucijada de culturas que aprendieron unas de otras y se adaptaron juntas.Y como cocina, como sistema de técnicas, rompe todas las reglas que se enseñan en las escuelas de cocina.Tú no puedes hacer el molé, tú haces tu molé”.La experiencia de la Gerente de sala Emily Qual interactuando con los clientes durante el último año en Caucho le daría una razón para hacer dos adiciones a la lista de favoritos del público.“Creo que dos de los elogios más frecuentes que escucho en la calle son el mejor guacamole y las fantásticas margaritas”, dijo.Qual dijo que las bebidas en Caucho son únicas.“Ciertamente, en el bar nos inspiramos en las tradiciones cocteleras de Centro y Sudamérica”, dijo.“Pero más allá de eso, nos gusta encontrar pequeños giros de 'Caucho' en los clásicos o inspirarnos en un ingrediente en particular que queremos hacer nosotros mismos.Elaborar un cóctel fantástico es una cosa, pero también nos atraen los ingredientes con una historia, un corazón, un proceso”.Lo mismo ocurre en la cocina, dijo Tibbetts.'Nadie en esta cocina sigue recetas a ciegas', dijo.'En Caucho tratamos de respetar y preservar las técnicas olvidadas que se están perdiendo rápidamente en favor de la comida rápida automatizada.Todos los días nos cuestionamos a nosotros mismos y nuestras suposiciones.Cada día tratamos de hacerlo mejor.Es una cosa hermosa.Esa es la única tradición aquí.Aprende, crece y adáptate.Incorporar.Hacemos todo desde cero, a partir de ingredientes completos.No es fácil, requiere muchas manos, pero siento que vale la pena”.Comenzará a recibir nuestro boletín semanal Chew on This.Agregue newsletters@thegazette.com a sus contactos.Tibbetts admite plenamente que los ingredientes a veces pueden ser traicioneros: esos chiles realmente son bastante picantes.Pero dijo que el equipo de cocina trabaja en conjunto no solo como un equipo, sino como una familia.'En el turno, bailamos juntos.Nos reímos, lloramos.Pero siempre lo hacemos juntos”, dijo.Los miembros del personal de Caucho apenas pueden creer que haya pasado un año desde que abrieron sus puertas.Parte de su receta para el éxito incluye "el personal dedicado e inteligente como un látigo, los invitados entusiastas, los hermosos productos con los que trabajamos, el entusiasmo de Andy & Carrie por sus restaurantes y el espacio mágico en sí mismo", según Qual.“Definitivamente estamos emocionados de honrar todas las historias fantásticas de las que hemos sido parte este año.Nuestros invitados celebraron baby showers y cumpleaños y compromisos o simplemente una buena comida con nosotros.Queremos agradecer a Cedar Rapids por eso”.“Ver gente apoyando un restaurante local que rompe con todos los clichés, es realmente otra cosa”, dijo.El aniversario 'Par-TAY” el viernes (26/1) comienza a las 4:30 p. m. y la cocina estará abierta hasta las 11:30 p. m. Qual dijo que habrá premios en la puerta cada hora, bebidas especiales y su menú completo estar disponible.'DJ Expreso Ritmico con ritmos funky del mundo empieza a las 9 pm, y haremos un brindis a las 10 pm”, dijo.Los invitados pueden hacer reservas para grupos de cualquier tamaño, pero no es necesario reservar.Dónde: 1202 Third St. SE, Suite 102, Cedar RapidsHorario: 5 a 9:30 pm de martes a jueves, 5 a 00 pm viernes y sábado (la cocina cierra a las 10 pm)Year One Par-TAY: 4:30 p. m. hasta la medianoche del viernes (26/1)Elijah Decious Restaurantes 21 de marzo de 2023 5:30 am Hace 2 díasElijah Decious Restaurantes 21 de marzo de 2023 5:15 am Hace 2 díasElijah Decious Restaurantes 20 de marzo de 2023 1:19 pm Hace 2 díasElijah Decious Restaurantes 15 de marzo de 2023 7:22 am Hace 7 díasRestaurantes 14 de marzo de 2023 8:00 am Hace 8 díasRestaurantes 14 de marzo de 2023 7:46 am Hace 8 díasTrish Mehaffey Crimen y Tribunales Hace 26m Hace 26mCrimen y Tribunales Hace 3h Hace 3hGobierno local Hace 4 horas Hace 4 horasMike Hlas Iowa Baloncesto Hace 3 horas Hace 3 horasIowa State Basketball Hace 3h Hace 3hDeportes Hace 4 horas Hace 4 horasThe Gazette ha estado informando a los habitantes de Iowa con una cobertura de noticias locales en profundidad y un análisis perspicaz durante 140 años.Apoye nuestro galardonado periodismo independiente con una suscripción hoy.© 2023 La Gaceta |Reservados todos los derechos.